市委巡察工作专项检查组检查 绥德县委巡察工作

发布时间:2019-8-26 15:52:42 作者:县委巡察办 来源:绥德县委巡察办
分享:

8月20日至21日,按照市委巡察工作领导小组安排,市委巡察工作专项检查第三组对我县巡察工作情况进行了专项检查。检查组先对部分乡镇进行了暗访,并在县委第三会议室召开了专项检查汇报会。


汇报会由县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长王斌主持,第三专项检查组组长、市委巡察组副县级巡察专员史彦君就这次专项检查内容作了说明,县委巡察办主任叶迎平详细汇报了近年来巡察工作情况。

会议要求,各镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,密切配合,强化责任担当,以这次专项检查活动为契机,立行立改,补齐短板,坚定不移深化政治巡察,充分发挥好巡察利剑作用,推动巡察工作高质量发展。

县委巡察工作领导小组各成员、各相关单位,就本单位配合巡察工作开展情况进行了发言。县委巡察办组副科级以上干部、县纪委监委有关领导及科室负责人,县委宣传部、编制办,县财政局、审计局、信访局有关负责人和部分镇纪委书记参加了会议。

 

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw