绥德县纪委监委机关组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》

发布时间:2019-8-15 9:24:23 作者:徐晓明 来源:绥德县纪委监委
分享:

为进一步加强对纪检监察干部的廉政教育用好反面典型案例的警示教育作用切实提高拒腐防变能力8月13日绥德县纪委监委机关组织全体党员干部观看《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

《蜕变的灵魂》警示教育片是由省纪委监委制作一部触及灵魂、发人深省的反腐之作该片从六个方面深刻剖析了榆林市委原书记胡志强走向犯罪深渊、腐化变质的原因,警示广大党员干部要不忘初心、警钟长鸣、勤政为民、廉洁奉公。

贪似火,无制则燎原,欲如水,不遏必滔天。观看结束后,大家纷纷表示,要以胡志强典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,时刻警醒自己,以实际行动践行忠诚、干净、担当;要牢记党的宗旨,严守政治纪律和政治规矩,时刻做到律人者必先律己,确保党和人民赋予的权利不被滥用;要结合现在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信仰,牢固树立“四个意识”,立足本职工作,不断提升自身素质,做一名新时期让党和人民放心的纪检监察干部;要认真履行党章和宪法赋予的职责,强化监督执纪问责和监督调查处置,严查贪污腐败案件,推动全县党风廉政建设工作再上新台阶

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw