爱岗敬业书写璀璨人生

发布时间:2019-7-3 9:13:48 作者:梁晓勇 冯小艳 来源:绥德县纪委监委
分享:

2019年7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,教育引导广大党员干部读廉洁书籍、写廉洁文章、行廉洁之事、做廉洁之人,绥德县纪委监委在绥德县剧院举办了主题为“清风拂面 廉文润心”的庆“七一”廉文朗诵比赛。绥德县委巡察办选送《匆匆那年,累并快乐着》参赛,展现了巡察干部踏实肯干、清廉忠诚的精神风貌。

 

“立足现在、把握时间、不忘初心、牢记使命,累并快乐着,我无怨无悔!”由绥德县委巡察办选送的6号参赛者梁晓勇,充满自信地站在演讲台上,精神饱满,言语铿锵有力,他把爱党情怀与爱岗敬业相结合,把巡察岗位职责与全县脱贫攻坚工作相结合,深情颂扬在平凡岗位上风雨兼程、砥砺前行的巡察人为“2.9万贫困人口脱贫,105个贫困村出列,贫困县宣布退出”扶贫攻坚成果做出的成绩。现场的观众和评委深受感染,报之以阵阵热烈掌声。

“清风拂面 廉文润心”,在党十九大以来,深入推进全面从严治党,倡导清清白白做人、干干净净做事。本次庆“七一”廉文朗诵比赛,既展现了新时期党员干部的精神风貌,通过活泼的形式丰富了机关文化生活,又教育了广大党员干部要爱党爱岗敬业,加强党性修养,提高政治站位。绥德县委巡察办广大巡察干部必将不忘初心,牢记使命,自觉尊崇党章,模范践行党章,切实加强学习,不断提高思想政治素质,打造一支思想政治过硬、忠诚干净担当的巡察队伍,为深化政治巡察不懈努力。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw