县纪委监委召开联席会议同心发力扫黑除恶

发布时间:2019-6-10 15:31:45 作者:徐晓明 来源:绥德县纪委监委
分享:

        

形成合力,精准发力,坚决打赢绥德扫黑除恶这场硬仗。 69日,县纪委监委联合县公安局、检察院、法院、司法局召开扫黑除恶联席会议。纪委书记刘捷、刘东平出席会议并讲话县纪委监委领导班子成员和县公安局、检察院、法院、司法局有关负责人参加

会议听取了公检法司四机关全面开展扫黑除恶打伞破网线索摸排及调查处置工作的情况汇报,“黑恶势力”线索收集及涉黑恶势力违法犯罪案件侦查、审查起诉、审理判决过程中出现的新情况和新问题进行了深入研讨,重点对案件侦查的方向、证据的收集、黑恶势力的认定标准、案件的定性等实体性和程序性问题进行交流探讨,达成共识。同时,与会人员还结合个案,就具体问题进行了分析讨论。

会议还分析了工作中存在的问题,提出解决办法,明确了下阶段的努力方向,并就如何加强案件信息交流制定了计划,形成强有力的打击合力,提高办案质量和效率,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw