绥德:“大讲堂”提升纪检监察干部综合能力

发布时间:2019-5-28 9:36:44 作者:徐晓明 徐玮 来源:绥德县纪委监委
分享:

“今天我就结合个人工作经验,给大家讲一下查办案件的技巧方法……”

近日,绥德县纪委监委“大讲堂”精彩开讲。首次大讲堂由县纪委副书记、监委副主任刘东平结合自己多年的工作经验,从当前查办案件存在的问题、存在问题的原因分析、查办案件的方法及如何规范书写《初核报告》四个方面进行了讲解。讲课深入浅出、数字具体、案例经典,获得大家一致好评,对全县纪检监察干部进一步提高政治站位、提升专业化水平、增强工作精准度、推动纪检监察工作高质量产生积极影响。

“‘大讲堂’既是集中学习会,也是业务知识培训会,下一步,我们将以干部职工例会的方式持续开讲,委机关班子成员、业务骨干依次进行讲课,通过学习以达到统一思想、强化自身建设、更好地履职尽责的目的。”县纪委监委负责人表示。

今年以来,绥德县纪委监委不断加大队伍建设力度,通过建立多角度内控机制,开展多形式学习教育,致力于打造忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的纪检监察铁军。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw