绥德:召开胡传祥警示教育活动部署会暨全县纪检监察工作推进会

发布时间:2019-4-16 15:49:46 作者:徐晓明 张朵 来源:绥德县纪委监委
分享:

                 

4月15日,绥德纪委监委召开胡传祥警示教育活动部署会暨全县纪检监察工作推进会。会议对全开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动作了详细安排部署,总结了我县纪检监察机关去年和今年第一季度工作开展情况,并对下一阶段重点工作任务进行安排部署。县委常委、纪委书记、监委主任张万华主持并作了重要讲话。委机关和县委巡察办全体领导干部、各镇纪委书记,各派驻纪检监察组组长、全县金融机构纪检书记参加。

张万华要求全体纪检监察干部要提高政治站位,充分认识开展此次专题警示教育活动的重要意义,时刻警醒反思,守住干净底线,真正做到“治人者必先自治、责人者必先自责、成人者必须自成”;要牢固树立遵守政治纪律和政治规矩的理念,自觉净化朋友圈、生活圈、社交圈,心存敬畏和戒惧,清白做人、干净干事,做遵纪守法的楷模;要切实强化警示效果的常态化、长效化,严格制度管理,从严内部监督,以实际行动做到“两个维护”,着力打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”

 

                              

张万华强调,全县纪检监察机关要以次警示教育活动为契机,认清新形势,适应新常态,变压力为动力,加大工作力度,强化问题导向,精准发力补齐短板,确保在全市纪检监察工作第一方阵不出列;要紧紧围绕“整体工作争先进、单项工作创特色、队伍建设树标杆”的工作思路,对标新任务,再创新业绩,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 ;要落实“识大局、懂政治,明主责、守规矩,求团结、凝合力,强震慑、提素质”新要求,树立新形象,努力建成一支低调务实不张扬、规范用权不任性、埋头苦干不懈怠、无须扬鞭自奋蹄,召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍。


官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw