绥德纪委监委干部收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 9:20:41 作者:徐晓明 来源:绥德县纪委监察委网站
分享:


12月18日上午10时,绥德县纪委监委机关领导干部集中收看了庆祝改革开放四十周年大会实况,亲耳聆听了习近平总书记重要讲话。总书记讲话从1种“伟大精神”、3次“伟大飞跃”、3大“里程碑”、10个“始终”、3项“充分证明”、2个“关键一招”、9大“启示”、9条宝贵“经验”等方面,对“将改革进行到底”“改革不停顿、开放不止步”等方面进行了深刻阐述和强调部署,思想深刻、内涵丰富、令人振奋,不仅为新时代改革开放指明了方向,更为“新时代改革开放再出发”提供了根本遵循和行动指南。

看完后,大家感到非常的振奋、鼓舞人心,一致表示,作为一名纪检监察干部,在集中收看的基础上,还将充分利用网络平台进行自学研讨,原汁原味、逐字逐句、全面系统的学习总书记讲话精神,做到内化于心、外化于行。在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与党中央保持高度一致,坚决做到思想上同心、目标上同向、落实上同步,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,坚决与一切腐败行为作斗争。在今后的工作中,立足岗位实际,践行新使命,履行新担当,展现新作为,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增砖添瓦、做出新贡献。

“我们一定要从习总书记重要讲话中领会出光荣使命、重大责任、巨大鞭策和殷切期望,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,谋划推动好新时代纪检监察工作,为绥德开创改革开放新局面营造风清气正的政治生态”。县纪委监委主要负责人表示。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw