绥德县纪委监委为55名拟提拔干部任前“嘱托”

发布时间:2019-1-14 16:48:24 作者:张浪飞 宋涛 来源:绥德县纪委监察委网站
分享:

为加强拟提拔领导干部在新的工作岗位上能保持廉洁自律的意识,做好反腐倡廉的表率。1月10日,绥德县纪委监委对55名拟提拔干部进行任前廉政谈话。

谈话要求拟提拔干部要勤于学习,加强自身修养。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对十九大精神的学习,认真研读十九大报告和习近平总书记系列讲话,确保学习入脑入心,学以致用,指导实际工作。要自觉抵制诱惑,模范遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己。要敢于接受监督,自觉接受上级的监督,自觉接受同事的监督,自觉接受下级的监督;要加强自我监督,要时时想到自已是人民的公仆,手中的权力是党和人民赋予的,是用来为人民服务的,绝不能把市场经济等价交换原则带到工作中来,更不能利用手中的权力为自己谋取私利。要积极进取,做好表率作用,拟提拔干部要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度。做爱岗敬业的表率,以更加勤勉的工作作风和更加敬业的工作态度干好本职工作,不畏难、敢创新、善突破。树立良好的工作作风,做一名优秀的党员干部,不辜负组织的培养和领导的期望。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw