庆祝改革开放40周年绥德县举办迎新年、庆元旦“名州廉韵”书法美术摄影作品展

发布时间:2018-12-29 15:24:16 作者:徐晓明 来源:绥德县纪委监委网站
分享:


辞旧岁不忘初心恪守廉洁奉公,迎新年牢记使命传承名州廉韵。

适逢2019年元旦佳节,为庆祝改革开放40周年,由中共绥德县纪委,绥德县监察委主办,绥德县文学艺术界联合会、绥德县书法家协会、绥德县美术家协会、绥德县摄影家协会共同承办的迎新年、庆元旦“名州廉韵”书法美术摄影作品展拉开帷幕,这既是一份献给全县各行各业和人民群众的新年文化贺礼,也是一次对全县广大党员干部的廉政教育。

“翰墨书廉政,丹青绘正气”。党的十八大以来,绥德县纪委监委高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创从严治党新局面。全县各级党组织牢牢扛起管党治党的政治责任,不忘初心,砥砺前行,教育引导广大党员干部增强廉洁意识,筑牢拒腐防线,在全县树立崇廉尚洁的良好风尚,“廉洁绥德”深入民心,让崇廉尚德蔚然成风。 

200幅展出作品,题材广泛、主题突出、构思巧妙、蕴意丰厚、风格多样、各俱特色。书法作品工整隽秀、厚重典雅、苍劲有力;美术作品追随自然、栩栩如生、惟妙惟肖;摄影作品视角独特、构思巧妙、引人深思,以强烈的艺术感染力使广大干部群众在欣赏书画、摄影艺术的同时,提升心性,净化心灵,受到潜移默化的启示和影响,达到春风化雨、润物无声的警示教育作用。


廉如清风常拂面,可留清白在人间。反腐倡廉不仅要利剑高悬,也要将廉洁从政的理念内化于心、外践于行。绥德县将多措并举落实全面从严治党“两个责任”,提振精神,砥砺奋进,为建设幸福和谐美丽新绥德提供坚强保证,为改革开放40周年谱写更加华丽的乐章! 


官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw